【江苏省教育厅】赵岩调研江苏食品药品职业技术学院

作者:发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月5日,省政府副省长赵岩赴江苏食品药品职业技术学院调研。省政府副秘书长邱志强、省卫健委副主任朱岷,淮安市委书记史志军、副市长王向红陪同调研。

赵岩实地考察了学校校政企共建的“淮安市托育综合服务中心”、婴幼儿托育服务与管理专业实训室、健康医学院产教融合基地、大学生活动中心等,了解学校人才培养、产教融合、社会服务等各项工作开展情况,听取学校在“双高计划”建设、产教融合、科教融汇,尤其是依托淮安市卫生健康委员会合作共建的托育综合服务中心在人才培养、业务培训、社会服务等方面的工作汇报。

赵岩肯定了学校在人才培养与产教融合方面的工作与实践,特别是学校在婴幼儿托育服务产教研管服一体化方面的创新与探索。赵岩表示,学校要以市级托育综合服务中心为平台,继续锚定社会需求,大力深化产教融合,充分发挥职业教育的独特优势,为江苏省托育服务事业高质量发展做出新的更大贡献

新闻作者:马威
新闻来源:办公室
网址链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2024/6/7/art_57807_11265541.html