第九届大学生“承开药学杯”健美操比赛圆满落幕

作者:任洁,高飞燕,陈子怡发布时间:2024-06-05浏览次数:126

6月4日下午,由基础教学部主办,药学院承办,学生工作处、团委协办的第九届大学生“承开药学杯”健美操比赛在大学生活动中心激情开赛。

本次比赛共有来自8个二级学院的16支代表队192名运动员参与。赛事分为健美操规定套路、自编啦啦操两个赛项。赛场上,各代表队用他们的热情与活力,将现场氛围一次次推向高潮。从动作的协调到队形的变换,从音乐的节奏到情感的表达,都充分展现了同学们的创意与活力,是一场用汗水与热情呈现出的青春盛宴。

运动员们通过刻苦训练、团结协作、用心设计呈现出的精彩效果得到了裁判和观众的一致好评。经过紧张而激烈的角逐,在健美操规定套路比赛中,健康医学院与酒店学院获一等奖;食品学院、药学院获二等奖;数字经济学院、制药工程学院、人工智能学院、护理学院获三等奖。啦啦操比赛中,药学院、酒店学院获一等奖;健康医学院、制药工程学院获二等奖;食品学院、数字经济学院、人工智能学院、护理学院获三等奖。药学院、制药工程学院、数字经济学院、健康医学院获“优秀组织奖”;尹露露、杨韵、徐静、任洁、陈子怡、尺玛普尺获“优秀指导老师”奖。