制药工程学院举办2024届毕业生毕业仪式

作者:杨钰雯发布时间:2024-05-31浏览次数:197


在阳光明媚的日子里,制药工程学院隆重举行了2024届毕业仪式。此次仪式不仅是对学子们学业成果的肯定,更是对他们未来人生的美好祝愿。仪式中,青春合照打卡和毕业生座谈会等环节,为毕业生们留下了难忘的回忆。

在精心布置的“留下、留恋、留念”合照区留下了学子们青春的身影,以离校高铁票为背景,寓意着毕业生们即将踏上新的人生旅程,见证了他们从校园到社会的跨越,开启全新的篇章,祝大家前程似锦。 

毕业生座谈会上,30名毕业生代表与学院领导、老师齐聚一堂,共同回顾过去、展望未来。座谈会上,毕业生们纷纷畅谈自己的成长经历、人生感悟和职业规划。他们分享了自己的成功经验和失败教训,也表达了对母校和老师的感激之情。其中转本成功的李钘堉和即将参与江苏大学生志愿服务乡村振兴计划的程银表示未来将继续提升个人综合素养,服务社会、报效国家。 

学院为毕业生们准备了纪念品,以纪念品承载学校对毕业生们的祝福和期望。制药工程学院副院长朱斌、党总支副书记张芹、副院长孙兰、学工办主任嵇娥和两位年级辅导员也为毕业生们送上了真挚的祝福和鼓励,希望他们在未来的道路上能够勇往直前,书写精彩的人生篇章,继续发扬苏食院的优良传统和精神风貌。 

“人生不止一个方向,未来有无限可能!”最后,制药工程学院党总支书记王涛济鼓励毕业生做好人生选择,为目标努力奋斗,并以“三个叮咛”赠予毕业生:一是要明晰志向,始终心怀“国之大者”;二是要敢于挑战,锐意创新担使命;三是要真做实干,脚踏实地闯天地。 

此次毕业仪式的举办,不仅为毕业生们留下了难忘的回忆,更激励着他们在未来的道路上勇往直前、不断进取。