学校召开苏北食品药品产教融合共享型实训基地建设项目启动会

来源:基本建设处作者:唐伟发布时间:2023-12-01浏览次数:416


11月29日下午,苏北食品药品产教融合共享型实训基地建设项目启动会在图书馆多功能厅召开。校长翟玮玮、副校长张军、省公建中心项目经理于磊、美城设计院总经理陈中宏出席会议。项目启动会由基本建设处张杰处长主持。

会上,张军简要介绍了我校的历史沿革和基本情况,实训楼项目对于推动学校高质量发展至关重要,希望省公建中心、美城设计院能够支持学校的发展,多措并举加快推进项目建设,确保项目能够按期交付投入使用。于磊汇报了项目进展情况和下一阶段进度计划,并表示将全力支持项目建设,协助学校把好技术和投资关,切实履行建设单位职责。陈中宏阐述了实训楼项目的设计理念,并从进度保障、人员保障、项目设计理解、内部功能优化、深化设计等方面汇报了项目设计方案的完成情况。

翟玮玮校长在会上强调,实训楼项目在促进产教深度融合、改善学校实训条件、提升学校综合实力等方面具有重要作用,非常期待实训大楼能够成为学校的标志性的建筑,希望参与建设的单位精心优化设计方案体现食品药品的内涵与特色、做好项目的预算管理、按照时间进度稳步完成各阶段建设任务,保证工程高标准、高质量、高效率推进,按期完工。

与会人员就目前项目进展、项目设计、手续报批和工期等事项进行深入交流,并对下一步的工作做出部署安排。会后,与会人员共同踏勘了项目现场。

基建处、省公建中心、美城规划设计院有关人员参加会议。